| Помогите найти |
| Anti | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1
Статус: Offline
| Светлана, создаем отдельную тему для поиска людей.
Админ живет на форуме, банит, даёт замечания, закрывает темы, не курит!!!
|
| |
| | |
| Светлана | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте, меня зовут Смирнова Светлана Федоровна, обращаюсь к вам с просьбой найти мою тетю Смирнову Галину Анатольевну, она проживала по адресу: Костромская область, Кологривский район, п. Октябрьский. Как недавно мне стало известно она переехала к вам в город. У нее есть дети Смирнов Николай Валентинович и Смирнова Ольга Валентиновна. Очень давно мы о них ничего не знаем, и я пытаюсь найти семью тети по просьбе еще двух ее сестер. В п. Октябрский были отправлены письма, но они вернулись. Заранее спасибо, любая информация для нас будет ценной.
|
| |
| | |
| Rom50 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Светлана) Костромская область, Кологривский район, п. Октябрьский п.Октябрьский находится в Мантуроском р-оне. А по Вашей проблеме уточню в статистике может чего скажут.
|
| |
| | |
| olga | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Подскажите как найти тамаду в мантурово???
|
| |
| | |
| serg1961 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:47 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Anti, Долго хотел Вам написать если есть возможность сообщить мне что-нибуть о Черноскутова Екатерина Семеновна (была комсоргом бывшего ЗКД) жи ва ли буду очень благодарен заранее благодарен за ответ
|
| |
| | |
| Anti | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
 Admin
Награды: 1
| Quote (olga) Подскажите как найти тамаду в мантурово??? Внимательнее просматривайте форум, тема уже была здесь. Quote (serg1961) есть возможность сообщить мне что-нибуть о Черноскутова Екатерина Семеновна (была комсоргом бывшего ЗКД) жи ва ли буду очень благодарен заранее благодарен за ответ Читаем правила форума "Поиск людей" и создаем отдельную тему, тогда возможно вам смогут помочь с поиском, иначе на форуме вы создаете сплошную путаницу.
Админ живет на форуме, банит, даёт замечания, закрывает темы, не курит!!!
|
| |
| | |
| Snake | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Здравствуйте,меня зовут Наталья!Розыскиваю моего дедушку Соколова Анатолия Степановича 1931 г.р,29 мая.Он проживал в деревне Княжево и отсюда уехал а куда не известно.Жив ли он.Буду очень благодарна.
|
| |
| |
|