Сайт города Мантурово Среда, 23.05.2012, 09:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Город Мантурово » Знакомимся » aLexx встречайте!!
aLexx встречайте!!
aLexxДата: Четверг, 22.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет. Раз уж посетил сайт, расскажу немного о себе, а то не красиво как то получается оставлять комментарии от совсем не представившегося человека. Как не сложно заметить зовут меня Леша. С 6 лет жил и воспитывался в г.Мантурово, от чего наверно и питаю к нему самые нежные чувства. После, учеба в Костроме, и сейчас, не столь долгое время, живу и работаю в Москве. В городе бываю не часто, набегами как говориться, но то, что я вижу там при посещении оставляет горький осадок, не буду сейчас бранить и винить во всем местные власти, им и так достается. Скорее всего будет вопрос, как? зачем? и почему? я нашел этот ресурс. Да все просто, последнее время все чаще задаюсь вопросом, а не вернуться ли? Вот и решил пообщаться так сказать с местным населением, с той ячейкой общества, которая еще не деградировала на фоне происходящего. Вот коротко и обо все. Остальное спрашивайте, буду рад ответить.

AntiДата: Четверг, 22.07.2010, 23:45 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 1
Приятно познакомиться Алексей. Ммм, если переходим на личность то задам пару вопросов smile

Quote (aLexx)
С 6 лет жил и воспитывался в г.Мантурово

А родился где?
Quote (aLexx)
После, учеба в Костроме, и сейчас, не столь долгое время, живу и работаю в Москве.

Кто по образованию и кем работаешь?
Quote (aLexx)
Да все просто, последнее время все чаще задаюсь вопросом, а не вернуться ли?

Предыдущий вопрос какраз связан с этим, если вернешься, то кем и где сможешь работать smile

Админ живет на форуме, банит, даёт замечания, закрывает темы, не курит!!!

aLexxДата: Четверг, 22.07.2010, 23:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Родился в Свердловской обл. г. Нижний Тагил 39, в семье офицера)
Закончил техническую специальность, Инженер я, в области машиностроения и все что с ним связано, кем и благополучно работаю)

Форум » Город Мантурово » Знакомимся » aLexx встречайте!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright [Anti] [Agnic] [Rom50] 2008 - 2012 [Обратная связь]Создать бесплатный сайт с uCoz