Сайт города Мантурово Вторник, 07.02.2012, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Город Мантурово » Знакомимся » ЗНАКОМИМСЯ ? (немного о себе)
ЗНАКОМИМСЯ ?
LILU-LILUДата: Четверг, 25.09.2008, 13:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Зовут меня LILU-LILU , можно просто LILU. Я свободный художник почти самоучка. Работаю иногда неофициально в журнале, рисую иллюстрации к маленьким рассказам. Рисую свои истории - комикс, мангу (пока канешно только новичок) Но мои работы уже побывали на двух выставках, одна из двух довольно крупная, где обо мне всё таки упомянули как лучший сценарий к комиксу и отметили приятную рисовку. Щас готовлюсь к третьей общей выставке в Германии.
Люблю фильмы, музыку, качественную, красивую музыку, аниме, мультики, мангу (японские рисованые истории), комиксы, рисовать комиксы http://savepic.ru/296306.jpg и просто рисовать. обращаю внимание на красивых людей, люблю длинноволосых парней http://savepic.ru/299378.jpg . Люблю так же поесть, поспать, фигнёй позанимаца......играть в комп. игры.
Хочу побывать в Индии, Египте, Японии, Англии.......в будущем хыхыых
Есть любимая персицкая кошка Юка голубова песцовва окраса.

Пока моя жизнь меня устраивает...... http://savepic.ru/301426.jpg

Сообщение отредактировал LILU-LILU - Пятница, 26.09.2008, 09:41

LILU-LILUДата: Четверг, 25.09.2008, 13:29 | Сообщение # 2
Рядовой
http://savepic.ru/299378.jpg - ссылка что то не работает

ArmageddonДата: Четверг, 25.09.2008, 13:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет LILU. Прикольно написала.
Я Armageddon, можно просто Arm))). По специальности программист, работаю по специальности. Вот по совместительству здесь модером еще работаю - просто нравится.
Из увлечений могу сказать что увлекаюсь танцами (окончил школу искусств, отделение - хореография), еще увлекаюсь игрой на гитаре, иногда пою))). Люблю читать книги, особенно фантастику. Ну естественно программирование, компьтеры и все что с ними связано - это мое хобби, специальность и все остальное.
Люблю красивых девушек, преимущественно брюнеток, интеллектуальных.
Ну вот вроде и все...

LILU-LILUДата: Четверг, 25.09.2008, 14:05 | Сообщение # 4
Рядовой
яйп! а вы прямо таки жинтельмен. эээээээх...... пишет чел стихи, танцует и обладает математическим складом ума - находка для интеллектуальной брюнетки. я прямо не представляю на сколько разносторонне вы развиты Arm,

ArmageddonДата: Четверг, 25.09.2008, 14:09 | Сообщение # 5
Рядовой
ээмммм... Спасибо за комплиммент. ) Но пишет стихи это конечно громко сказано, скорее так немножко рифмую строчки)))

Но я вот еще всегда хотел уметь красиво рисовать, но мне этого не дано....

LADUSCHKAДата: Четверг, 02.10.2008, 13:59 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 1
давайте я с вами тоже тогда познакомлюсь, так начнем с того что женский пол, как сами уже заметили.
живу в германии 7 лет, а родина моя Россия.
Люблю общаться с приятными людьми,а больше всего обожаю детей,да и сама воспитываю моего маленького зайчика сына, ну и успеваю маленько подрабатывать тоже.
Да вот еше есть кошка ама*ударение на первую а*, сына так ее назвал, ну и рыбки которых пока кошка не скушала.
ну вот вроде и все....

Спасибо тем,кто меня любит..вы делаете меня лучше.. Спасибо тем,кто меня ненавидит..вы делаете меня сильнее..

LILU-LILUДата: Пятница, 03.10.2008, 03:04 | Сообщение # 7
Рядовой
привет, LADUSCHKA.
здорово, в Германии, маленько завидую. здорово, что есть сын - у меня не получаеца пока. ваще не представляю как смогу справица с ребёнком и ещё страшновато О___о' у подруг ровесниц уже большие детишки и даже у некоторых не по одному.

желаю рыбкам жить долго. а у кошки очень имя красивое - АМА.

LADUSCHKAДата: Пятница, 03.10.2008, 16:09 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (LILU-LILU)
привет, LADUSCHKA.
здорово, в Германии, маленько завидую. здорово, что есть сын - у меня не получаеца пока. ваще не представляю как смогу справица с ребёнком и ещё страшновато О___о' у подруг ровесниц уже большие детишки и даже у некоторых не по одному.

желаю рыбкам жить долго. а у кошки очень имя красивое - АМА.

В первый рас все страшно, но зато когда ребенок родится уже патом только понимаешь какое это всетаки большое счастье angel
Да работа и ребенок в одно время пока маленький тяжеловато, но патом все налаживается потихоньку, самое страшное это когда с ним что нибудь случается, вот только недавно такое пережила, только дня три из клиники вышли, неделю там были. sad
желаю много детишек на будующее good

Спасибо тем,кто меня любит..вы делаете меня лучше.. Спасибо тем,кто меня ненавидит..вы делаете меня сильнее..

LADUSCHKAДата: Пятница, 17.10.2008, 14:19 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Armageddon)
Я Armageddon, можно просто Arm))).

интересно просто Arm , а если с немецкого языка это перевести будет ,, рука,,

vera1207Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:43 | Сообщение # 10
Рядовой
Здравстуйте !!! surprised surprised angel angel
Я Шарапова Вера. Живу в Латвии, но родилась в Мантурове, вернее в селе Большое Вочурово.

LILU-LILUДата: Вторник, 09.12.2008, 13:10 | Сообщение # 11
Рядовой
привет Вера.
и как там русским в Латвии живёца? очень интересно, расскажи пожалста ^______^

vera1207Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:12 | Сообщение # 12
Рядовой
Привет всем !!! Живут русские нормально. Разници не, толи латыш, толи русский. Небольшая проблема в знании языка. Я работаю учителем с дошкольнилами. Гоаорят на зусском и латышском, Проблем нет. у ьеня отец тоже родился, вырос в селе Б. Вочерово. Родствеников не знаю, может никого там больше нет. Так хочется на родину приехать, посмотреть. wacko

LILU-LILUДата: Среда, 10.12.2008, 00:54 | Сообщение # 13
Рядовой
конечно стоит! вот в родных краях непременно стоит побывать. тем более если это не сам город, а деревня или село, то должно быть очень красивые пейзажи. отдохнёте и телом и душой. например летом ^____^'
а то что, родственников нет, так это ведь не проблема. люди в таких глубинках всегда в деньгах нуждаются. можно постучаться в любой понравившийся домик и попроситься пожить недельку-другую.

вобщем я лично за вас рада, что всё благополучно сложилось. просто я знаю некоторые случаи когда русских не терпят или точнее именно терпят, пренебрежительное отношение...
в Мантурово я знаю девушку. она приехала из Латвии, но вот город уже припомню как называется. как раз одной из причин переезда русских является именно притеснение и т. д. из её рассказов например. вот ^____^

LADUSCHKAДата: Среда, 10.12.2008, 14:39 | Сообщение # 14
Сержант
это как что город мантурово не любит новых лиц? я вообше о этом городе никогда не слышала, так как раньше жила вообше в другой стороне, совсем далеко.*возле Омской области* у нас в россии на моей родине покрайней мере было вообше без разницы, кто от куда, ну покрайней мере 7 лет назад, я живу в германии и пока за 7 лет не разу не была на родине, но думаю что все как раньше...

vera1207Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:59 | Сообщение # 15
Рядовой
Как в Германии живут рускоязычные люди?

Форум » Город Мантурово » Знакомимся » ЗНАКОМИМСЯ ? (немного о себе)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright [Anti] [Agnic] [Rom50] 2008 - 2012 [Обратная связь]Создать бесплатный сайт с uCoz