Сайт города Мантурово Среда, 23.05.2012, 09:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Город Мантурово » Проблемы города » Господин Блинов в передаче Пусть Говорят
Господин Блинов в передаче Пусть Говорят
DetochkaДата: Среда, 22.07.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Божемой! какой стыд! Господин Блинов, Вам не стыдно?

Я прожила 17 лет в г. Мантурово. Думаю, что тогда, лет до 11 была счастлива, потом, когда пришло полное осознание происходящего вокруг, стала привыкать и думать, что так наверняка все живут. Я очень ошибалась, стоило только переехать в другой город (поговорка - Хорошо там, где нас нет, СРАБОТАЛА! оказалась правдой). Дыра Мантурово - вот как можно обозначить нашу местность на карте. Чем старше жители, тем мертвее город. Население убывает со страшной скоростью. Растёт преступность, а особенно детская. Наркотики ( раньше даже не подозревала, что в нашем Мантурове вообще о них знают!!!). Нет водоснабжения во всех старых микрорайонах, НЕТ канализации, нет газа хотя мы от Москвы не так далеко. Может это НЕ "ОНИ" виноваты в том, что его нет, а как раз ВЫ, потому что не машете "красным флагом" и не стараетесь обратить на эти проблемы внимания! Может ВАМ выгодны эти проблемы или может для ВАС это вообще глупости?! Из-за неустроенности населения разваливаются целые семьи. Женщины остаются одни с тремя детьми (с одним в лучшем случае). Работы нет, а теперь, когда нет и трёх заводов я вообще не представляю как люди будут жить! Хуже чем в 90-е годы.
Моя мама проработала на фанерном комбинате 16 лет и 16 лет стояла в очереди на квартиру. Видимо так и не дождётся достойного жилья!!! Теперь ей нет возможности хлопотать о своих проблемах - она очень больна в свои 48 лет и состоит на группе, которую получила работая на заводе в три смены!
Подобные "проблемы города" можно перечислять долго, я назвала лишь малую часть, а вообще в целом - ЭТО КАТАСТРОФА масштаба целого города!

Так почему же должно быть стыдно г. Блинову и не только ему: На днях смотрела передачу Пусть Говорят. Специально записала видео для истории. Г. Блинов, выступили Вы ужасно! Как только вы открывали рот, я смеялась от той глупости, что Вы там несли: озеленение города! А вы им почему не сказали что последний завод сгорел? и что у Вас там реально можно работать только на "помещиков"! что эта женщина была права и её от нападок этих москвичей трясло как осиновый лист - Вам не стыдно за это? Вы не смогла защитить свой собственный простой народ!) Привезли с собой г. Петушкову и молчали когда её оскорблял этот мерзкий, непонятной ориентации тип Малахов. Он ведь даже не на нашей планете живёт! Нёс охинею про какие-то бутики (какие бутики, наши мантуровчане даже и слова такого не знают!)!!! Он не понимает, что нельзя заработать в нашем городе 12 тыс. руб. , когда у нас и три тысячи с огромнейшим трудом достаются. Он же на яву спит!!! Он же честолюбивый мерзавец! ВАМ, должно быть стыд - но! теперь желаю Вам хорошего Ревизора!
Вас выбрали пожилые люди, надеялись на вас, а теперь даже на приём попасть не могут!
И пусть какие-то невероятные силы защитят мантуровчан, потому что ВЫ не компетентны.

Р.S. Уважаемые жители города Славного Мантурова. Вас никто не спасёт кроме вас самих. Советую бастовать и даже на всю Россию!

Сообщение отредактировал Detochka - Четверг, 23.07.2009, 13:31

AntiДата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:25 | Сообщение # 2
Admin
Как я не искал записи передачи в инете не могу наткнуться, можешь уточнить от какого числа передача или может выложишь рип на скачку?

Админ живет на форуме, банит, даёт замечания, закрывает темы, не курит!!!

DetochkaДата: Вторник, 11.08.2009, 00:29 | Сообщение # 3
Рядовой
я попробую сжать свою запись. могу скачать в одном месте. вобщем этот вопрос можно решить.

AntiДата: Среда, 12.08.2009, 01:07 | Сообщение # 4
Admin
У меня безлимитный тарифный план, так что размер у меня влияет только на скорость получения файла smile

SolderДата: Среда, 04.11.2009, 14:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Да я согласен.Наша администрация это светское общество города Мантурово элита так называемая посмотрите народ кто правит нашим городом Блинов он же предприниматель сеть торговых точек фаворит база магазин и т.д Бутылкин хозяин чермета пилорам ,Карандашов хозяин пилорам, притона под названием сауна ,Пагуралов хозяин торгового дома гермес и перичислять можно еще много и долго нет ни одного простолюдина меры по развитию города принимаются только для развития их бизнеса.В общем они диктуют свои правила жизни в городе.Меня поражает г Шарья немного больше Мантурово но посмотрите уровень жизни намного выше нашего зарплаты Выше цены ниже город растет развивается строится у нас же все с точностью на оборот цены космические зарплаты мизерные развиваются только магазины выше перечисленных лиц.Все озеленение города придуманное Блиновым и губернатором Слюняевым это просто отвлечь народ от его беды хоть чем то занять людей и обезапасить свою репутацию.В заключении скажу что такими темпами город вымрет в течении 10 лет и станет маленькой деревней а люди которые из-за своего финансового положения будут потихоньку гнить здесь до конца дней своих.

SolderДата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 6
Рядовой
а так если вы хотите получить прямой ответ на ваш вопрос то надо зайти на сайт администрации города http://www.manturovo.org/qa/list.aspx?id=4

firdusДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуйте.
Да.............всё в чёрных тонах, может админ позитива добавит?
cry

firdusДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Detochka,
Здравствуйте.
Неужели всё так плохо??? cry

AntiДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:55 | Сообщение # 9
Admin
Для тех кто не смотрел данную передачу или хочет ее посмотреть выкладываю видео.
Часть 1. 00.00-04.50 14,8 мб

Часть 2. 04.50-09.40 14,9 мб

Часть 3. 09.40-14.30 14,8 мб

Часть 4. 14.30-19.20 14,7 мб

Часть 5. 19.20-24.10 14,8 мб

Часть 6. 24.10-25.25 3,8 мб

Также можно скачать целый файл передачи Доступно только для пользователейPust.govoryat.2009.07.21.avi.html размер файла 246 мб

ScarOnHand5805Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:19 | Сообщение # 10
Рядовой
ха ха позорище =) biggrin

Сообщение отредактировал Rom50 - Суббота, 12.06.2010, 11:21

aLexxДата: Четверг, 22.07.2010, 23:14 | Сообщение # 11
Рядовой
И в продолжение всего сказанного. Передачу не посмотрел, лень очень, да и так ясно чем все там закончилось. И в благодетельность господина Малахова я не верю, так что один сплошной пиар, кому то нужно это было. Ну ладно дело то вовсе не в этом даже, я что хотел выразить. Да Блинов не многое делает для города, а точнее сказать по моим меркам вообще ничтожно мало. Но кто то же голосовал за него, а может эти кто то и были мы? А еще давайте вспомним, кто за последние 10 лет серьезно занимался городом? Кто там у нас был предыдущий "повелитель"? Я не помню, но результат тот же. Просто на будущее надо умнее быть, хотя на прошлых выборах я достойных не видел. Предлагаю из коренных кому нибудь, молодых и энергичных, на следующий срок, наших бюракратических проволочек конечно не избежать, но все реально.

AntiДата: Четверг, 22.07.2010, 23:39 | Сообщение # 12
Admin
Quote (aLexx)
Кто там у нас был предыдущий "повелитель"? Я не помню, но результат тот же.

Зорин Г.А. был, и если память не изменяет то 2 срока.

А это наш любимый блинов

Quote (aLexx)
Предлагаю из коренных кому нибудь, молодых и энергичных

Найти бы еще таких, есть конкретные кандидатуры? smile

Прикрепления: 6516558.jpg(41Kb) · 5479909.jpg(46Kb)

aLexxДата: Четверг, 22.07.2010, 23:57 | Сообщение # 13
Рядовой
Конкретных нет к сожалению, разве что кроме себя) Это живущим в Мантурово знать надо.

dmitrichДата: Среда, 01.09.2010, 15:18 | Сообщение # 14
Рядовой
Живу в Харькове. В Мантурове жил еще при советской власти. Посмотрел ролик от Detochka - Блинов! блин! просто вурдалак! Это ж надо, выбросить людей на улицу, чтобы попиариться на всю Россию! Очень хочется узнать чем все закончилось, как я понял все произошло прошлым летом angry

monah13Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:11 | Сообщение # 15
Рядовой
Да, дела. Я хоть и живу в Подмосковье, но мой родной город мне очень дорог. Я еще отцу помогал, когда он работал на Лесозаводе, а потом и сам работал в Лесопильном цехе. Такой завод был! А, что сейчас? Даже газ провести не могут, можно подумать, что не мы газ в Европу гоним, а они к нам. Мне больно видеть как умирает город в котором мне знаком каждый уголок, в котором прошло моё детство и живут мои одноклассники. Но это проблема не только в Мантурово, это проблема всей страны, я это вижу живя и работая в Столице нашей Родины. А господину Блинову должно быть стыдно, хотя я не думаю, что у таких людей есть совесть. Давайте вместе решать наши проблемы, только объеденив усилия мы сможем как-то повлиять на происходящее. Искренне надеюсь на это. Удачи всем, да прибудет с нами вера наша.

Государство, это МЫ!!!

Форум » Город Мантурово » Проблемы города » Господин Блинов в передаче Пусть Говорят
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright [Anti] [Agnic] [Rom50] 2008 - 2012 [Обратная связь]Создать бесплатный сайт с uCoz