| ггрязь, как неотъемлемая черта города Мантурово(а) |
| LILU-LILU | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| грязь! она высыхает только летом, а значит красивым город можно видеть только три месяца. конечно зимой снег прячет недостаток, но зато на дорогах вместо грязи появляется непроходимая и непроезжая каша, которую чистят только три раза за всю зиму. дорогой, любимый, старый-Старый Микрорайон. когда я вижу его осенью или весной, сердце кровью обливается. дома, которые расположены ниже, буквально уходят под землю. на первых этажах запах из выгребных ям просто сшибает. а вот те дома, что выше - всё просто замечательно - можно по чистому асфальту в туфельках ходить в любое непогожее время года. неужели нельзя разрешить такую несправедливость!? можно сделать сточные канавы - это естественно при такой особенности ландшафта, причём проседание почвы будет продолжаться и не только по естественным причинам, а по чьей-то халатности. КТО-ТО ЗАРЫЛ НАШЕ БОЛОТО, некогда бывшее вполне красивым озером и на зависть всем остальным, возле чьих домов такого не было! такие водоёмы обычно чистят!!! дождевые воды стекали именно туда! а теперь вся вода стоит во дворах или вдоль дороги, что приводит к другим проблемам. когда строили дорогу, ведущую к реке, никак не расчитывали, что вода будет стоять в низине. хм.... дома находятся так же ниже уровня основания дороги, а значит всё всё всё вокруг дороги превращается в одно сплошное болото. вы конечно "правильно" решили проблему - "а зачем нам болото? как не красиво! давайте его зароем" - и зарыли, не подумав о последствиях. а вы наверно так и дома делаете - подмели, а грязь под коврик, А ? а теперь вокруг близлежащих домов земля как желе, если прыгнуть на месте, то волна идёт. а если дом разрушится? кто ответит? перечислю конкретно номера домов которым скоро или в ближайшем будущем угрожает опасность -14, 15, 15а (проседает фундамент), 16, 17(ваще аварийный а общий двор 16 и 17 домов - помойка) 18 и стоит проверить другие близстоящие дома. архитектура города - лицо города. г. Мантурово находица в ужасающем состоянии. ремонтируются, реставрируются только главная улица - дома, дороги. всё остальное побоку. главное, что бы к "Горизонту" вела чистая дорога, а перед тем как попасть на неё, нужно в скафандре, сапогах болотниках от своего дома с фонариком к ней пробираться. город Мантурово - убогий город и это единственно верное определение.
Сообщение отредактировал LILU-LILU - Суббота, 08.11.2008, 03:10 |
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| полностью согласен
|
| |
| | |
| Anti | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Admin
Награды: 1
| Прямо в точку. Но лично мне кажется что подобные проблемы есть у любого провинциального города.
Админ живет на форуме, банит, даёт замечания, закрывает темы, не курит!!!
|
| |
| | |
| LILU-LILU | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Anti, конечно есть, но масштабы бедствия гораздо меньше. что бы город не умер, необходимо вести строительство и обеспечивать людей жильём. а если нет возможности, средств, то надо поддерживать в приличном состоянии хотя бы то, что есть. и не делать вот таких вот глупых ошибок как в случае с водоёмом. и знаешь, не надо смотреть на других. мы вот сейчас конкретно про г. Мантурово. а может как раз на нас тоже так же кто-то смотрит и продолжает гнить в ещё худших условиях, думая "ну и что, а вон другим ещё хуже живёца" может нам стоит показать им хороший пример?
Сообщение отредактировал LILU-LILU - Суббота, 08.11.2008, 12:51 |
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Легко сказать но трудно сделать
|
| |
| | |
| LILU-LILU | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а скорее всего ничего и не будут делать. я лично не верю
|
| |
| | |
| prostogirl | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Хотя я и бываю в Мантурово не так уж часто,меня лично волнует состояние города.А дороги в старом микрорайоне вообще никакие,после перекрестка на больничную,их вроде как сделали песок разровняли,чуть дождь прошёл вообще не пройдёшь
Я любила тебя,я так старомодно любила тебя, Я сбежала, перил не касаясь- и врезалась в дверь...
|
| |
| | |
| ScarOnHand | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:13 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| А чё грязь это круто ))))
Fucker...)))
|
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:03 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| а что правильно, что грязь это круто, грязь полезна детям вообше рекоминдуют за год 1 кг съедать
Спасибо тем,кто меня любит..вы делаете меня лучше.. Спасибо тем,кто меня ненавидит..вы делаете меня сильнее..
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Круто ))вот уж фиг будет у меня ребёнок не дам ему грязь есть))
|
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:41 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Aleksey) happy Круто ))вот уж фиг будет у меня ребёнок не дам ему грязь есть)) Ну это так говорят, ну я тоже своему ребенку не даю грязь кушать Ну а как вспомню свэ детство там в россии всякое дрянь в рот залетала и не только грязь
Спасибо тем,кто меня любит..вы делаете меня лучше.. Спасибо тем,кто меня ненавидит..вы делаете меня сильнее..
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| LADUSCHKA а что в Германии дети в рот всё что попало не тащят?))))
|
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Aleksey) LADUSCHKA а что в Германии дети в рот всё что попало не тащят?)))) почему это грязь везде есть, но сдесь детство не такое как в росии, в россии огороды, очень грязные улицы, точнее переулки, которые без освальта. А сдесь в германии что ничего толком, детство состоит из компьютера да телевизора Вот так сидя дома грязь толком и не видишь и ненада в огород бегать, там полоть, а ребенок сам по себе гуляет, сдесь выходишь на улицу с ребенком , да и следишь за ним не отрывая глаз...
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:24 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мантурово без грязи не Мантурово
|
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:56 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Aleksey) Мантурово без грязи не Мантурово happy мое мнение любой город без грязи не город, а особенно деревни
|
| |
| |
|