| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
оборудование запчасти материалы * ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ -
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| "Умный учится на чужих ошибках..." Продукты Майкрософт - век живи, век учись!
|
| |
| | |
| Detochka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 1
| всем привет иногда в инете находятся смешные картинки, хочу поделиться: хыы...в какой-то деревне плакат в кинотеатре , вот так выглядит свиной грипп под микроскопом
Прикрепления: 8998466.jpg(31Kb) · 2076456.png(11Kb) · 4046749.jpg(299Kb) · 4912419.gif(363Kb)
Сообщение отредактировал Detochka - Пятница, 14.08.2009, 21:11 |
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Интересно, сколько нужно заплатить в нашей стране за то, чтобы занять должность, предназначенную для борьбы с коррупцией? © konde13
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:23 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Приходит Сарра к раввину: ``У меня сегодня брачная ночь, я думаю - мне в постель лечь в комбинации или без?`` В это время в дверь врывается Абрам: ``У меня проблема, коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз, что делать?`` Раввин: ``Абрам, вступишь ты в колхоз или нет тебя, все равно вы%^&*(&*^, кстати, Сарра, тебя это тоже касается.``
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:00 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Молодому человеку на призывной комиссии: - Молодой человек - Ваши Ф. И. О. - Пушкин Александр Сергеевич Председатель призывной комиссии: - Что-то больно имя знакомое... Молодой человек: - Еще бы - у меня папа на призывном пункте работает...
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Муж пьяный возвращается домой, жена ругается, почему опять выпил так много. - Да немного, взяли только бутылку на троих. - Почему же ты такой пьяный? - Двое не пришли.
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Мужик в магазине покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Мужик: - А "в цеху Челябинского тракторного" там нет?
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:21 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Решил мужик повеситься, ну жизнь плохая, зарплаты нет, жена ушла, машину угнали, мебель уже всю продал. Короче, вешается. Стал на последний табурет, накинул петлю на шею, вдруг глядь - початая бутылка коньяка за батареей. Ну, думает, че добру пропадать, выпил рюмку и опять в петлю. Подумал, надо еще одну напоследок. Выпил, встал на табурет. Не, че там, фигня осталась, допью. Допивает он коньяк, смотрит - бычок завалялся нехилый. Сел он на табуретку, курит. - А че, жизнь начинает налаживаться!
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Заспорили Буш, Ширак и Путин, у кого солдаты выносливее. Решили, пусть из каждой страны пришлют по солдату для проверки. На следующий день собираются, первым делом подходят к американскому морскому пехотинцу. Буш разворачивается и ему прямым в челюсть - трах! Тот только поморщился. Буш его спрашивает: - Больно? - Yes, Mister President. - Но ведь терпишь? - Американская морская пехота может все вытерпеть! - Молодец! Тогда Ширак берет у начальника почетного караула шпагу, подходит к французскому парашютисту и шпагой ему в плечо - раз! Тот зубами скрипит, но стоит. Ширак спрашивает: - Больно? - Oui, Monsieur le President. - Но ведь терпишь? - Парашютисты Франции презирают боль! - Молодец! Тут Путин берет у начальника охраны пистолет, подходит к нашему солдатику и ему в ступню из пистолета - бабах! У того в сапоге дырка, а сам даже не поморщился. Путин спрашивает: - Больно? - Никак нет! Буш с Шираком: - Ну ни хрена себе! Путин сияет. Потом подходит к солдату и шепотом на ухо ему: - Че, прямо нисколько не больно? - Не-а. - Молодец! Благодарность объявлю в приказе. - А можно мне еще сапоги нормальные? А то у меня 40-й размер, а у нас на складе второй год только 45-е.
|
| |
| | |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л. А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пидарасы.
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Один мужик спрашивает у другого: - Что ты скажешь, если встретишь женщину, которая все тебе простит, будет самой доброй, которая без ума от тебя? Мужик подумал и ответил: - "Здравствуйте, мама".
|
| |
| | |
| Shagrath | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:55 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Скучновато тут что-то ребята! Модераторы, вы где? Добавте позитифффчикууу!
|
| |
| | |
| Станислав | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:17 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Жили-были в тайге два геолога. Жили они бедно в избушке. И вот кончились у них харчи, а вертолет с Большой Земли все не летит. Делать нечего, взял один ружжо и пошел дичь промышлять, а второй остался дома по хозяйству. Только отошел охотник от избушки, как встретил медведя. Бах-Бабах!...и мимо. А медведь как ломанется за мужиком. Ну, мужик на лыжи. Бежит, бежит к спасительной избушке. А медведь за ним: вот-вот догонит и сожрет. Вот она, дверь, нужно только забежать и закрыть. И тут мужик спотыкается о крыльцо и падает. Медведь по законам инерции влетает мимо геолога внутрь. Мужик вскакивает, закрывает наглухо дверь и кричит в окошко: - Вася, ты пока с этого шкуру сними, а я пойду еще что-нибудь добуду...!
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:15 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Майкл-Повелитель Драконов был сановником при дворе Короля Артура. Он давно страдал от навязчивой идеи как следует облизать прекрасные груди Королевы. Однако, наказанием за такую дерзость была бы смерть. Как-то он поделился своим секретным желанием с коллегой, Горацио, который к тому же был придворным врачом Короля. Горацио сказал: "Я могу это устроить. Но мне нужна тысяча золотых монет для того, чтобы кое-кого подкупить". Майкл-Повелитель Драконов немедленно согласился. На следующий день Горацио приготовил зудящую смесь и капнул немножечко на лифчик Королевы, пока она принимала ванну. Вскоре после того, как она оделась, у нее, где и предполагалось, начался зуд, который со временем усиливался. Вызванный в покои к Королеве Горацио сказал Королю, что только особая слюна, прикладываемая в течении четырех часов к груди Королевы, может исцелить зуд, и что такая слюна есть только во рту Майкла-Повелителя Драконов. Король Артур призвал Майкла и и произнес Высочайшее Повеление. Майкл незаметно влил себе в рот средство против зуда, данное ему Горацио, и в течении четырех последующих часов страстно работал над исцелением грудей Королевы. Удовлетворенный, он вернулся в свои покои, и нашел там Горацио, требующего обещанных денег. Однако получив, что хотел, Майкл отказался платить Горацио и прогнал его, зная, что тот никогда не сможет рассказать обо всем королю. На следующий день Горацио влил солидную порцию зудящей смеси в подштанники Короля Артура, в то их место, которое охватывает промежность. И Майкл-Повелитель Драконов опять был вызван Королем. Мораль: всегда оплачивайте свои счета.
|
| |
| |
|