| Sofya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:32 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Из всех Монтуровских сайтов нормальный, только что то посетителей маловато. Банеров можно ведь где-нибудь заделать, в яндексе нет вашего адреса. Я нашла в вконтакте только
Sofya
|
| |
| |
| Anti | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:21 | Сообщение # 32 |
 Admin
Награды: 1
| Quote (ioprst) надо было в зоне ру делать Домен manturovo.ru арендован, но не как не используется. Данные владельца: person: Kirill N Sokolov phone: +7 903 7327656 e-mail: kirill.sokolov@gmail.com created: 2007.04.08 paid-till: 2009.04.08 Quote (Sofya) Из всех Монтуровских сайтов нормальный, только что то посетителей маловато. Ну и сам городок небольшой, и доступ в интернет не у всех имеется... Quote (Sofya) Банеров можно ведь где-нибудь заделать, в яндексе нет вашего адреса. Здесь вы немного не правы, по запросу "мантурово" наш сайт на 9 месте в яндексе - ссылка.
Админ живет на форуме, банит, даёт замечания, закрывает темы, не курит!!!
|
| |
| |
| Vikont | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:06 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Сайт классный. Я незнаю сколько здесь народу находится ежеминутно, если хотя б 1/100 мантуровцев, то наверное можно было добавить что нибудь в развлечения, например Викторину в чате. Пример такого чата есть здесь http://chat.germany.ru , там (Чат > Викторина). Прикольно, и отдохнуть можно и покопаться в знаниях.
|
| |
| |
| Адвисинфо | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:31 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Самое доброе время суток! Ну мое обращение наверное больше к админу данного сайта и форума, раз уж здесь обсуждаются вопросы и предложения, я предлагаю обменяться информацией. У меня сайт Адвисинфо я могу разместить ваш ресурс в Мантуровской ветке например как разместили Шарьинский форум выглядит примерно вот так смотрим, если вы сделаете заметку о нас на своем сайте в соответствующем разделе, был бы благодарен. Мне можно написать в Аську 39270ноль, я всегда онлайн!))) Или можем обменяться всей информацией через личные сообщения, на вашем форуме.
|
| |
| |