| Любимое кино |
| LADUSCHKA | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:41 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (LILU-LILU) ага, Реквием по мечте настолько страшный, потрясающий и необычный... тогда, лет шесть назад он произвёл на меня сильное впечатление. щас не решусь посмотреть ещё раз - очень тяжелый. значит если страшный такой, тогда мне точно не стоит его смотреть.... а про что там вообше в фильме?
Спасибо тем,кто меня любит..вы делаете меня лучше.. Спасибо тем,кто меня ненавидит..вы делаете меня сильнее..
|
| |
| | |
| LILU-LILU | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:21 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Награды: 0
| во-первых это драма. значит полюбому фильм тяжелый: два пацана, наверно от безисходности, начинают торговать наркотой. у одного из них есть девушка которая пытаеца найти себя как дизайнер одежды. и четвёртый персонаж это мама того же мальчика, которая сидит дома сморит телек. выходит так, что все трое в итоге садяца на иглу. одного парня садят в тюрьму, у другова начинаеца заражение и ему отрезают руку и он в сильных мучениях лежит в больнице, а его деушка вынуждена занимаца сексом за дозу. мама, в ожидании, что её пригласят на телепередачу, начинает есть таблетки для похудения, которые содержат наркотик или что-то в этом роде, появляеца зависимость, начинаюца галюцинации и она попадает в дурку. в фильме были использованы новые на тот момент эффекты и ваще он довольно стильный. и канешно страшные! жизненные фрагменты просто приводят в стрессовое состояние если смотрит не подготовленный чел или слабонервный, впечатлительный. ну может это только я такая, но хотя я знаю с десяток человек (мы вместе фильм смотрели) на которых фильм произвёл сильное и ооочень сильное впечатление. вобщем всё было примерно так...
Сообщение отредактировал LILU-LILU - Вторник, 28.10.2008, 21:29 |
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:27 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (LILU-LILU) во-первых это драма. значит полюбому фильм тяжелый: два пацана, наверно от безисходности, начинают торговать наркотой. у одного из них есть девушка которая пытаеца найти себя как дизайнер одежды. и четвёртый персонаж это мама того же мальчика, которая сидит дома сморит телек. выходит так, что все трое в итоге садяца на иглу. одного парня садят в тюрьму, у другова начинаеца заражение и ему отрезают руку и он в сильных мучениях лежит в больнице, а его деушка вынуждена занимаца сексом за дозу. мама, в ожидании, что её пригласят на телепередачу, начинает есть таблетки для похудения, которые содержат наркотик или что-то в этом роде, появляеца зависимость, начинаюца галюцинации и она попадает в дурку. в фильме были использованы новые на тот момент эффекты и ваще он довольно стильный. и канешно страшные! жизненные фрагменты просто приводят в стрессовое состояние если смотрит не подготовленный чел или слабонервный, впечатлительный. ну может это только я такая, но хотя я знаю с десяток человек (мы вместе фильм смотрели) на которых фильм произвёл сильное и ооочень сильное впечатление. вобщем всё было примерно так... ну вот такой фильм как ты рассказала интересен, ну смотреть я думаю не буду, уже и так весь фильм знаю фильм понравился как ты рассказала, даже и смотреть ненада и так понравилось
Спасибо тем,кто меня любит..вы делаете меня лучше.. Спасибо тем,кто меня ненавидит..вы делаете меня сильнее..
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:34 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать
|
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:31 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Aleksey) Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать ну да не спорю, а мне и так нормалек
|
| |
| | |
| Armageddon | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:57 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Реквием рулит. И смотреть его можно не один раз
|
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:18 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (Armageddon) Реквием рулит. И смотреть его можно не один раз ну незнаю, я вообше фильмы не люблю несколько раз смотреть, мне всегда и 1 раза хватало
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:21 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| А я некоторые пересматриваю))
|
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:46 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| незнаю как тебе терпимости хватает несколько раз пересматривать, мне даже второй раз уже смотреть не охото, так как я уже знаю что там будет ну если только забуду что там было, то еше да, можно сматреть.
|
| |
| | |
| LILU-LILU | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:57 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| ХЫ..... а если у вас дома есть проектор или телек 1.5/1 а ещё супер колонки вокруг, мягкий диван по середине, то вы сядете, поставите на колени таз попкорна и будете смотреть вновь и вновь любимые фильмы. я, например, оч люблю пересматривать годзиллу, трансформеров, послезавтра, войну миров, матрицу (где они на трассе гонялись),..... не вспомню какие фильмы обладают такими супер эффектами, качественной комп. графикой и самое главное - ЗВУКОМ! ВОТ
|
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:05 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| даже и это не помагает, телевизор стоит очень больщой, попкорна хотэ два тазика ставить можно..... это просто я не любитель пересматривать фильмы
|
| |
| | |
| LILU-LILU | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:27 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| верно, это всё на любителя. интересы и заботы у всех разные. я с детства люблю кино, потому мне вот очень важно посмотреть классный фильмец в кинотеатре.
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:39 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| а я вот только один фильм смотрел в кинотеатре это 9 рота
|
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:00 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| ну да в кинотеатре смотреть куда интересней чем дома я раньще очень часто была, а особенно ужасы и комедии интересно там смотреть. Только вот жалко , что русского кинотеатра у нас нет
|
| |
| | |
| dmitrich | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:31 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Из более менее последних меня зацепил "Аватар" и всем привет!
|
| |
| |
|