Сайт города Мантурово Вторник, 07.02.2012, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Хобби/отдых » Фильмы » Любимое кино
Любимое кино
AlekseyДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
У меня любимый фильм это Гайвер2 Тёмный Герой .

ArmageddonДата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:50 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня любимый фильм это Экзерцист. Фильм довольно таки старенький, но очень волнующий :). Счас новые фильмы все какие-то не очень. Мое мнение такое, что сейчас редко встретишь хороший фильм.

ТёмычДата: Суббота, 13.09.2008, 00:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Скала. Не новый, но ...

LILU-LILUДата: Среда, 17.09.2008, 16:35 | Сообщение # 4
Рядовой
"Счас новые фильмы все какие-то не очень" - чушь.... просто у тебя дома плохой телевизор или плохой вкус

СУПЕР фильм трелогии и не только: гарри потер, пираты карибского моря, властелин колец, звёздные воины, борн (все три части), джеймс бонд (стоит посмотреть всю коллекцию для сравнения - суперррррррр).....эээээээ (можно я всё в кучу), но легенда "Шерлок Холмс и др. Ватсон"
из полнометражек.....ваще море замечательных фильмов: остров, я робот, я легенда, ТРАНСФОРМЕРЫ, послезавтра, война миров.... даже вот мысли путаюца .....хэлбой 2 (там же - лабиринт фавна (потрясные персонажи )), город греха, особо опасен..........и т. д.

а анимация как же? вот буквально недавно позырила испанский мультик " реквием", трио из бельвиля......вобщем любимых много, а, вот ещё вчера посмотрела ээээ....помоему война драконов....
ну и самое любимое это АНИМЕ.
вот так вот в кратце......хыхыхых....

ArmageddonДата: Четверг, 18.09.2008, 09:43 | Сообщение # 5
Рядовой
to LILU-LILU
"чушь.... просто у тебя дома плохой телевизор или плохой вкус"

Думаю не надо делать такие громкие заявления на счет плохого телевизора, а на счет вкуса он у всех разный, как говорится "На вкус и цвет товарищей нет". А то, что ты написала, какие фильмы тебе нравятся, я не буду комментировать....)))

LILU-LILUДата: Четверг, 18.09.2008, 12:34 | Сообщение # 6
Рядовой
да лааааана smile просто меня удивило такое заявление "Счас новые фильмы все какие-то не очень" . а тогда когда они были "ничего" ? пусть в НЕКОТОРЫХ сюжетная линия дурацкая, но зато какие звуковые эффекты, персонажи (совершенно неподражаемые, новые ) а вот ДЖ, ЛУКАС, он снял первую серию звёздных воинов 20 лет назад и хочешь сказать, что его последний фильм был "так себе"?

О! вспомнила. сморели недавно The Dark Knight/ Тёмный рыцарь. наизамечательнейший фильмец и канешно отдельный респект Джокеру.

"-какие фильмы тебе нравятся, я не буду комментировать" - хыхыхыхы..... как хошь. а вот я про экзорциста скажу... люблю ужасы, но потом оч плохо сплю (в туалет одной итти страшно). по этому пока не смотрела - духу не хватает.

ArmageddonДата: Четверг, 18.09.2008, 15:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну фильмы такого плана как звездные воины мне вообще не нравятся.
А к теме эффектов могу сказать, что да они в наше время на высшем уровне, но одними эффектами много не сделаешь.
Ну а экзорциста обязательно посмотри отличный захватывающий динамичный фильм. good

LILU-LILUДата: Четверг, 18.09.2008, 16:03 | Сообщение # 8
Рядовой
не, не настаиваю канешно, просто привела как пример. я их тож не смогла бы посмотреть по третьему разу, но была вынуждена.

LILU-LILUДата: Четверг, 25.09.2008, 00:34 | Сообщение # 9
Рядовой
имела ввиду звёздных в. как пример

ArmageddonДата: Четверг, 25.09.2008, 10:06 | Сообщение # 10
Рядовой
имела ввиду звёздных в. как пример

Да я понял, что их имела ввиду.

LADUSCHKAДата: Пятница, 03.10.2008, 16:29 | Сообщение # 11
Сержант
Награды: 1
блин даже и незнаю что написать, смотрю очень редко, но вот солдаты смотрела, в начале было очень интересно, но патом стало нудно, все идет как санта барбара и не заканчивается. Вот фильм Барин смотрела очень понравился и еше фильм *никто не знает про секс* тоже интересный, вроде так называется...

Спасибо тем,кто меня любит..вы делаете меня лучше.. Спасибо тем,кто меня ненавидит..вы делаете меня сильнее..

irozovaДата: Вторник, 14.10.2008, 12:32 | Сообщение # 12
Рядовой
а мне нравиться сериал "Доктор Хауз", хотя в принципе.....от сериалов воротит...но вот если смотреть не по серии в день...а иметь все серии на руках и смотреть пока не упрётся....тогда ничего good

Сообщение отредактировал irozova - Вторник, 14.10.2008, 12:33

AlekseyДата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:51 | Сообщение # 13
Рядовой
а мне нравиться фильм Реквием по мечте советую посмотреть очень клёвый фильм я тащюся)) applause

LADUSCHKAДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:40 | Сообщение # 14
Сержант
Награды: 1
Quote (Aleksey)
а мне нравиться фильм Реквием по мечте советую посмотреть очень клёвый фильм я тащюся))

интересное название, никогда не слышала такого, наверное и правда прям как название интересный фильм wink

Спасибо тем,кто меня любит..вы делаете меня лучше.. Спасибо тем,кто меня ненавидит..вы делаете меня сильнее..

LILU-LILUДата: Вторник, 28.10.2008, 11:34 | Сообщение # 15
Рядовой
ага, Реквием по мечте настолько страшный, потрясающий и необычный... тогда, лет шесть назад он произвёл на меня сильное впечатление. щас не решусь посмотреть ещё раз - очень тяжелый.

Форум » Хобби/отдых » Фильмы » Любимое кино
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright [Anti] [Agnic] [Rom50] 2008 - 2012 [Обратная связь]Создать бесплатный сайт с uCoz