| Любимая музыка |
| Aleksey | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня любимая группа это SUM 41 вооще класс
|
| |
| | |
| Armageddon | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А у меня любимой группы как таковой нет. Просто слушаю рок. Есть много групп, которые мне нравятся. Sum 41 в том числе :-) .
|
| |
| | |
| Den | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:40 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| А слушаю всё подряд, за исключем Российских супер поп звезд
|
| |
| | |
| Anti | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
 Admin
Награды: 1
| Quote (Den) Российских супер поп звезд Фуу... Отстой, это вообще никто не слушает поди... Я сам рок слушаю.
Админ живет на форуме, банит, даёт замечания, закрывает темы, не курит!!!
|
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Anti) Фуу... Отстой, это вообще никто не слушает поди... Я сам рок слушаю. а почему это сразу фуууу Отстой у всех свой вкус, нада принимать позитивно каждое мнение. этот человек также может сказать фууу рок такой полный отстой......
Спасибо тем,кто меня любит..вы делаете меня лучше.. Спасибо тем,кто меня ненавидит..вы делаете меня сильнее..
|
| |
| | |
| Anti | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:12 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (LADUSCHKA) а почему это сразу фуууу Отстой у всех свой вкус, нада принимать позитивно каждое мнение. этот человек также может сказать фууу рок такой полный отстой...... Я выразил свое мнение на данный вопрос, оно может не совпадать с другими мнениями, ничего страшного.
|
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Anti) Я выразил свое мнение на данный вопрос, оно может не совпадать с другими мнениями, ничего страшного. Ну да это конешно твое мнение и совпадать оно всегда не может, неспорю, но вот тебе мое мнение - по крайней мере мне кажеся такое мнение маленько грубовато, можно свое мнение и по-мягче вырожать
Спасибо тем,кто меня любит..вы делаете меня лучше.. Спасибо тем,кто меня ненавидит..вы делаете меня сильнее..
|
| |
| | |
| Anti | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:53 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (LADUSCHKA) Ну да это конешно твое мнение и совпадать оно всегда не может, неспорю, но вот тебе мое мнение - по крайней мере мне кажеся такое мнение маленько грубовато, можно свое мнение и по-мягче вырожать Я учту Ваше замечание.
|
| |
| | |
| LILU-LILU | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:28 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я тожрасскажу: Anime_OST, Army of Lovers, Madonna, Enya, Era, Morcheeba, Dr. Alban, ...... Chilliout Moods, Deep Forest, sade - lovers live, VA - The Sound Of Milano Fashion 5 (2006)....... Carl Cox - Global, Sander Klinenberg, Mtv the best of drum'n'base hits'99 (vol1........ вобщем, порывшись в гиганских архивах я поняла, что конкретно могу переца от любой музыки (разных направлений, стилей, жанров КРОМЕ "укралвыпилвтюрьму") если она подчеркнёт моё состояние на данный момент. я обожаю классиу, но далеко не всё подряд. А. Моцарт избранные конечно: к 525 "Рондо", "Аллегро" маленькая ночная серенада. С. Бах - концерты для флейты и ваще 2 сюита в любом исполнении. из русских....... канешно песня Д. Билана Never Let Yoy Go - я наверно буду любить её всю жизнь. борька Моисеев с французом круто песенку спели - На перекрёстке двух дорог. Супермен - Три слова хыхыхыыхх..... ТАТУ, ЗЕМФИРА, ДДТ, Король и Шут - избранное... наверно фсё.
|
| |
| | |
| LADUSCHKA | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Anti) Я учту Ваше замечание. умницы
|
| |
| | |
| Solder | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:29 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я слушаю только RAP и думаю ч настоящий русcкии RAP будет развиваться в правильном напровлении типа ST ANT GUF а не как наш всеми любимый Тимотей он же обезьяна в тату
|
| |
| | |
| Hemul | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Русский рок слушаю.
|
| |
| | |
| aLexx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:23 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Для справки слушаю рок)) Хотя под настроение могу и поп послушать. P.S. На вкус и цвет все фломастеры разные. И споров и убеждений тут быть не может.
|
| |
| | |
| dmitrich | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:40 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Ну вы разболтались, не даете слово вставить
|
| |
| | |
| monah13 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:34 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| В Подмосковье есть группа "ЗаНами" очень актуально на сегодняшний день. Советую песню "Ловец снов" в ней вы многое узнаете о том как мы живём.
Государство, это МЫ!!!
|
| |
| |
|