Сайт города Мантурово Среда, 23.05.2012, 09:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хобби/отдых » Игры » Любимые игры (Расскажиче, какие игры вам больше всего нравятся.)
Любимые игры
LILU-LILUДата: Четверг, 25.09.2008, 01:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
PSP: FF VII, flatout, God of War, PATAPON, Loco Roco....

огда-то на компе: ZELDA, Super Mario, psychonauts, Conker's Bad Fur Day.....

PS 1, 2: Dark Cloud 1, 2; We Love Katamari, Katamari Damasi.....а!.. Conker's Bad Fur Day.......ещё разочек прошла, Ratchet & Clank

Wii : Super Mario Galaxy, Paper Mario

пока всё что смогла вспомнить, но точно помню, что пройденного было гораздо больше и приставок накопилось целая калекция . канешна я предпочитаю игрушки для девочек.... в войнушку щас пробовала на Wii, но чё то не вставило. думаю нужно привыкнуть размахивать джойстиком в воздухе хыхыхыхы.....это забавно, особена наблюдать за людьми. они бегают как дураки по комнате, крезтят, орут, машут руками (особенно когда в бокс) ээээээ..... вот нада завтра попробовать в тенис. апро гонки ваще молчу....... не получаеца.... сьежжжаю с трассы и в обратную сторону (с рулём понравилось)

LILU-LILUДата: Четверг, 25.09.2008, 01:41 | Сообщение # 2
Рядовой
забыла. есть ещё супер игруха ICO называеца PS

ArmageddonДата: Четверг, 25.09.2008, 10:10 | Сообщение # 3
Рядовой
to LILU-LILU
Да, большой список набрался, да ты вообще геймер, как я посмотрю. Когда же ты все успеваешь?)))

LILU-LILUДата: Четверг, 25.09.2008, 11:10 | Сообщение # 4
Рядовой
ххы.... это делаеца по вечерам. в свободное от работы время.

LADUSCHKAДата: Пятница, 03.10.2008, 23:25 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 1
у меня любимых игр нет, так как не играю, но вот в герои играла, очень понравилась

Спасибо тем,кто меня любит..вы делаете меня лучше.. Спасибо тем,кто меня ненавидит..вы делаете меня сильнее..

AlekseyДата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:47 | Сообщение # 6
Рядовой
У меня столько любимых игр что даже писать не хочу))ну вот последние это COD4.DVC4.Pes08.Spor))) ну можна так бесконечно перечислять ))а так я Геймер люблю поиграть и особенно по интернету))мы с друзьями из Мантурово собираемся и играем в counter strike source))

ScarOnHandДата: Вторник, 06.01.2009, 19:19 | Сообщение # 7
Рядовой
Ага мы с Aleksey играем в Counter Strike Source и ещё с другими парнями....а так я играю в Crysis. Far Cry 2. C&C Red Alert 3. GTA4 эээээ много короч ))) smile

Fucker...)))

matrixДата: Суббота, 21.03.2009, 02:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Aleksey)
У меня столько любимых игр что даже писать не хочу))ну вот последние это COD4.DVC4.Pes08.Spor))) ну можна так бесконечно перечислять ))а так я Геймер люблю поиграть и особенно по интернету))мы с друзьями из Мантурово собираемся и играем в counter strike source))

респект тебе CoD4 тема мировая а вот контра уже для нубо чё в CoD по сети неГамите? wacko

ScarOnHand5805Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:18 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (matrix)
вот контра уже для нубо
это код для нубодралоф ! biggrin

Форум » Хобби/отдых » Игры » Любимые игры (Расскажиче, какие игры вам больше всего нравятся.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright [Anti] [Agnic] [Rom50] 2008 - 2012 [Обратная связь]Создать бесплатный сайт с uCoz