| эдектроинструменты |
| mila | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| нужен ли магазин электро и бензо инструмента,а также садовой техники в Вашем городе?оставьте Ваше мнение!!!!
Сообщение отредактировал mila - Пятница, 04.06.2010, 20:10 |
| |
| | |
| Twin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если с качественным инструментом известных брендов (не Китай) и по конкурентоспособным, адекватным ценам то нужен. Если нет то у нас есть пару таких магазинов. А то появлялись тут магазины бытовой техники с наценкой в 200%.
|
| |
| | |
| mila | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| так в том то и дело что с качественым инструментом,да и с сервисом.Зарекомендовали себя уже в нескольких городах,да и по ценам на уровне с Иваново и Костромой.Просто узнаю спрос,есть желание заняться этим делам.
|
| |
| | |
| mila | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:35 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| и я имею ввиду не бытовую технику ,а электро и бензо инструмент:бензо и электро пилы,триммеры,сварочное оборудование,циркулярки,рубанки,деревообрабатывающие станки,камнерезы,дрели,перфораторы,болгарки,полирователи,компрессоры и т.д.
|
| |
| | |
| Anti | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:11 | Сообщение # 5 |
 Admin
Награды: 1
| Quote (mila) так в том то и дело что с качественым инструментом,да и с сервисом.Зарекомендовали себя уже в нескольких городах,да и по ценам на уровне с Иваново и Костромой. А можно на этом месте поподробнее? Хотелось бы знать что за фирма, в каких городах представлена, возможно есть сайт для ознакомления с каталогом продукции и ценами? А по теме если качественные инструменты и сервис то такой магазин разумеется не помешает, особенно если будут адекватные цены.
Админ живет на форуме, банит, даёт замечания, закрывает темы, не курит!!!
|
| |
| | |
| mila | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:22 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| магазины в :Костроме(маг.Электроинструменты на ,Нижней Дебре),Волгореченске (маг.Мастер),Кинешма (маг.Электроинструменты)Иваново (два магазина.один большой,второй поменьше) Достаточно большие,в Костроме зарекомендовали себя как недорогой магазин.Китаем практически не занимаемся,если из инструмента то только извесные марки ,которые являются на рынке инструмента лидерами.Сервис в основном в Иваново.Цены у нас все Ивановские,во всех магазинах одинаковые,магазины существуют в среднем 10лет.Сейчас изучаю спрос на такую группу товара в Вашем городе и хочу свое руководство подтолкнуть.Хочу не только в Мантурово
Сообщение отредактировал mila - Пятница, 04.06.2010, 23:25 |
| |
| | |
| Twin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (mila) и я имею ввиду не бытовую технику Я приводил пример. А вообще проведите маркетинговое исследование в городе. А так кидаться на амбразуру дота не стоит С помещением я думаю проблем не будет. Если начнете работать то реклама с упором на сеть магазинов по России и бренды. Народ потянется.
|
| |
| | |
| mila | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:40 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| спасибо,кидаться никто и не думал просто интерессно мнения услышать
|
| |
| | |
| Hemul | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:19 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Магазин инструментов не помешал бы, а то только одна жратва по городу продается, как только что то требуется приходится в Шарью или Кострому ехать. Еще бы кто хороший магазин с автозапчастями открыл.
|
| |
| | |
| aLexx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:51 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Можно и я выскажу свое мнение по этому вопросу. Дорогая mila конечно фирменный магазин с электро-бензо инструментом городу не помешает, все таки еще один шаг в общее укрепление благополучия города. Но вы оценивали общую рентабельность этого мероприятия?, конечно вопрос с арендой помещения и персоналом не встанет. Это все не так дорого, но будут ли желаемые продажи?? Если вы готовы ответить ДА, то какие размышления по этому поводу, ставим. Вот Мантурово и обзавелось новым магазином с инструментом.
|
| |
| | |
| rulezz83 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:21 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| продаж не будет в нашем городе это точно. с такими зарплатами кому продавать то.
|
| |
| |
|